не каждый..

Не каждый, может быть, поймёт,
Бывает чаще и полёт
Реальностью  печального видения -
Бездарной гибели падения

***

Тоскою время не трави, -
Не отпускай своей любви
Из памяти души и сердца..
Вернётся ль?!
                Реквиемом?
                Скерцо?

***

В кастрюле кура на плите.
Разнежилась.. Завидно даже!
А я бегом – всё в суете.
.. мы все давно уже не те..
А мне что делать?
                Я всё та же!

***

Расстреляно, растерзано вчера.
Оплакано, отмолено сердцами.
Как Прошлым  стали наши вечера!
. . . . . . . . .
мы никогда не будем мудрецами


Рецензии
Здравствуй Людмила Да очень точно сказано Людочка. Как ты? Мне понравилась вся неодназначная по смыслу подборка твоих стихов.А все так не просто в жизни нашей.

Наталья Мурадова   21.07.2014 11:35     Заявить о нарушении