Я помню!

Я помню,
Твою боль в глазах,
Когда с тобою я прощалась,
Ведь в нас горел огонь Любви,
Но время нас без жалости
Лишь разлучало.
Проверка чувств,
На долгие года,
И одиночество по Жизни,
Металась,как в огне тогда,
С гордыней Я боролась лично.
Нельзя сказать,
Что Жизнь побила Нас,
Она лишь научила быть сильнее.
И осознать,
Что плоть сильней врага,
На тот момент,
Про Душу Мы забыли.
Но Наши чувства,
Не убило время,
Мы нитью связаны с Тобой,
Мы скоро встретимся,Любимый,
И эту нить свернем в клубок.


Рецензии