Пустота

Ночи без сна... до чего же пусты...
Вы забрали все мои мечты....
Верну ли я себе вновь....
Мою коварную сладкую любовь?
Я не знаю как мне быть,
Как любить,  как творить
Хочется верить,  надеяться,  ждать, 
что увижу тебя я опять!


Рецензии