Наверно я обычный кофеман

А я не откажусь от чашки кофе
Особенно в дождливый, летний вечер,
И вроде всё достаточно не плохо
Но некого обнять за плечи.

И кофе по утрам меня разбудит
Прижмётся обжигающе к губам..,
Никто меня сегодня не осудит
Подаришь ты тепло моим рукам.

Люблю  с тобою вместе я писать..
О настоящем или  про обман,
Пустая чашка,мысли и кровать-
Наверно я обычный кофеман.


Рецензии