О чём приходится...

О чём приходится жалеть?
Что клинит мысли
       ежедневно?
Что вызывало смерть идей, 
не вырвав воплощенью
       места?

Я предавала их не раз
взамен советов и
       ошибок.
Друзьям внимала и подчас
наперекор
       предчувствиям зыбким.

Не вправе замечать игру
враждебных чуждых
       интересов?
Воспоминания в пылу
непригодившимся
       замесом.

Упрёки лезли на дрожжах.
Кому? Себе.
       Себя жалея,
опять я упускала шанс
отправить в жизнь
       свою идею…

17 июля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии