С незнакомкой
Нет нам сладу,
С покоем и тишью,
Глаза к вам стремлю,
Ведь нет у нас музыки,
Осталась суровая проза дня,
Гуляем в саду ли, на воздухе
свежем, нет музыки душ,
Отстали высокие думы,
Без музыки трудно,
Вдвойне тяжелей без тебя!
Свидетельство о публикации №114071702454