у пропасти

Я стою у пропасти в тумане,
Крутизна отсюда не видна.
Вся в слезах,печали и обмане.
Ведь известна мне моя цена.

Не мечтаю о тебе я больше.,
Знаю,эпизод я для тебя.
Горестно на свете мне и больно,
А ведь я живу,тебя любя.

Шаг вперёд-и мука прекратится,
Плотью пообедает шакал.
Шаг назад-и горе возвратится,
И тоски немыслимый накал.

Нет пути направо и налево,
Там черно и снова пустота.
Жизнь моя,ну что с тобою делать,
Если не сбылась моя мечта?

Ты не любишь-сам сказал об этом,
Мне же жизни нет без одного.
И любовь несчастного поэта
Для тебя не значит ничего...

Мне б шагнуть в предутреннее небо,
Ощутить мечты моей полёт.
И забыть о том,кто вместе не был,
Может,на секунду боль пройдёт....


Рецензии