Кто-нибудь сможет понять
Я не готова льстить без причины,
Я не готова клятвы давать,
О любви слушать вранье мужчины
Я не готова видеть смерти,
Я не готова жить напополам,
И получать деньги в конверте,
Причаливать к ненужным берегам
И, так, к чему я не готова,
Я нынче не смогу все описать,
Я не готова прожить снова,
Верю, что кто-нибудь сможет понять!
Свидетельство о публикации №114071700244