Эпиграмметка на Короля Эпикоцикларий Эпиграмметика
ЭПИГРАММЕТКА НА КОРОЛЯ
(Из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")
Чтоб
Увеличить
Шоколадное
И
Прочее
Усладное
Наварство,
Король
Рошен
Перевороточно
Создал
И
Сам
Марионеточно
Возглавил
Залежное
Террористическое
Государство.
Каскад
Чудовищнейших
Преступлений
Против
Народа
Он
И
Его
Хунта
Совершили.
Потоками
Невинной
Крови
Они
Страну
Залили.
Разрушили
Её
И
Развалили.
И
Стал
Рошен
Залежный
Проамериканский
Зваться
Не
Рошен,
А
Потрошен.
Маньячно
Жаждал
Он
Фурора.
Но
Схлопотал
Одни
Проклятия
Людей
С
Клеймом
Презренья
И
Позора.
Теперь
Маньяк
И
Покровители
Заокеанские
И
Европейские
Его
Мусолят
Идею
Отмывательно
Бредовую
Одну:
Во
Что
Бы
То
Ни
Стало
Свалить
С
Себя
Во
Всём
Вину
На
Непричастную
К
Устроенным
Делам
Кровавым
Соседнюю
Страну.
Людскими
Ненавистью
И
Негодованьем
Ошарашенные,
Они
Б а р а ч н о
Саммитно-
ЕэСски
Переименовали
Короля
Рошена
В
Рашена.
Да
Только
Их
Подмена
Хитрая
Не
Помогла:
Прощенья,
Оправдания
И
Снятия
Ответственности
Нет
За
Страшные
Дела.
Свидетельство о публикации №114071702435