Прощание с Авророй

ОТЕЦ МНЕ ПРОЧИЛ - БЫТЬ УЧЕНЫМ!
А Я УВЫ СТАЛ ЗАКЛЮЧЕННЫМ.
А Я СОВСЕМ ПРОСТОЙ,
Я ДАЖЕ ПРОЩЕ ЧЕМ ЕСЕНИН!   
А В ЖИЗНИ ЛИШЬ СПЛОШНОЙ ЗАСТОЙ,
И МНОГО В НЕЙ СТЕСНЕНИЙ,
ИЛЛЮЗИЯ БЫВАЕТ ИЛЛЮЗОРНА!
А ЖИЗНЬ ОНА ПРЕКРАСНА!
НО ИНОГДА ОНА ПОЗОРНА!
А ИНОГДА УЖАСНА!
НО ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ПРЕКРАСНАЯ АВРОРА!
С ТОБОЙ НЕ БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ!
БЛАГОДАРИ ЗА ЭТО ПРОКУРОРА
И ВСЕХ СУДЕБНЫХ БЕСТИЙ,
ТЫ ХОЧЕШЬ В ЖИЗНИ ЯРКИХ КРАСОК?
ВОЗЬМИ ИЗ СВОЕГО АРХИВА,
ТАМ МНОГО КАРНАВАЛЬНЫХ МАСОК,
Надень И БУДЬ ЗАГАДОЧНО КРАСИВА!


Рецензии