О нём...

...Не кровожаден, аки кочет,
Не нежен, аки голубок,
Он понапрасну не хлопочет,
Не набивает кошелёк.
Живёт с рассвета до заката -
Не отягчённый суетой
И говорит, что жизнь -

Солдата -

Бивак, времянка и постой... 


Рецензии