Чужие могут быть и рядом...
Что их роднит, да ничего.
Она - глядит холодным взглядом,
И он - подобие того...
А на душе - к нему влеченье,
Его улыбке и словам...
От шепота лишь губ - леченье,
От ласки - кругом голова...
И день и ночь уста на шее,
По телу дрожь от рук желанных...
Он по ночам чуть-чуть смелее,
Во снах до сласти окаянных...
Пусть наваждение, как сон!!!
Внутри он весь, трепещет тело...
Слились волнами в унисон,
Плывем по счастью, обалдело...
На стихи - "Чужие...",
Ольга Титова 9. http://www.stihi.ru/2014/07/17/914
Свидетельство о публикации №114071702405