Мы наверное летающие огоньки

Мы наверное летающие огоньки,
Что растерялись и светят друг другу
Там где исчезает линия горизонта любви
И всё становится уже не разлукой
Мы наверное рисуем крыльями облака
И они нас катают по небу мечтами
А мы смотрим на землю ошарашенные от её тепла
И где-то друг другом молчим и взлетаем...


Рецензии