Проклиная дрянь-войну

В пепле горе мыкали.
Со слезами, криками
Уходили в тишину, 
Проклиная дрянь-войну,
Что несёт страдания.
Сволочь-пиромания
Раздувает огнь шумящий,
В хатах ужас наводящий...
Уходили в тишину, 
Проклиная мрак—войну.











   


Рецензии