***

Привет
ошибка
я тебя
знаю
ты показал
свое
истинное
лицо
встречаться
с тобой
не желаю
от тебя
уплываю
благодарю

улетаю

не стой

на путях

моих

исчезай

мерси

за урок
Вся наша жизнь- ошибки и уроки !
 Вся наша жизнь- награда и Любовь !
 Благодарю тебя- О, Школа - Жизнь !


Рецензии