Петербургский этюд

Белый свет...
             Белый цвет...
                Белый вальс...
                Белый день...
Белый город - метель многоточий...
Белый всадник на белом холодном коне
И прозрачные белые ночи...
Белый страж и конвой в русле белой реки...
Белый мост - судеб белая спайка...
Белый мякиш с протянутой белой руки
Подберёт белокрылая чайка...
Роскошь белых дворцов - ах,разгул белизны!..
Злых амурчиков белые спины...
Крепость белая - белый осколок войны...
Белый снег - вихрь белой лавины...
Белый купол Исаакия...
                Белый портал...
Белый саван на белом проспекте...
Чёрных окон глаза и парадных провал -
Чёрной запонкой в белом манжете...


Рецензии