Весна

Мне снова рвет душу та весна
Которая увела мои мысли
Снова год,снова она
Мне снова больно,я капризна
Порой бывает не до сна
Когда головные механизмы
Они грызли сердца
Читая нотации ,грызли...
Я плакала,чуждо...
Что наши глаза,увы,больше не столкнутся
И в мире большом разойдемся,так нужно
Что бы наши глаза обратно могли вернуться.


Рецензии