Ощущение лета, ожидание счастья, И начало рассвета

Ощущение лета, ожидание счастья,
И начало рассвета, и недолго ненастья.

Жизнь, улыбки сначала,
Лишь затем пот и слёзы;
Ожидание лета, и напрасные грёзы.

Как хочу я дождаться извечного счастья!
А пока надо биться, И бороться со страстью.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 16.2014.2214
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114071702372
http://www.stihi.ru/2014/07/17/2372

=============
Фото из Интернета.-Послушник.-
Художник Павел Рыженко.


Рецензии