Отбрось сомнения свои!

Отбрось сомнения свои!
Мы справимся с тобою вместе,
Лишь Силу пламенной Любви
Ты сохрани,
Поверь,что знаю Я как действовать.
Я повзрослела за года,
Хоть для Тебя,
Я всё равно девчонка,
Я буду пластилин
В твоих руках,
Поддержкой в трудную минуту,
И не простые это лишь слова,
Есть мудрость,
Она золотом окутана.
Спокойна стала я давно,
Истерики-ведь не моя стихия,
Есть правило волшебное одно,
Ты -Голова,
А  я лишь буду -Шеей у Любимого мужчины!


Рецензии