Я и ты

Извелась душа,
Неспокойно сердце,
Мыслями томим,
Грусти пленник,
Звезды городские
Тянутся к деревне,
Нет сегодня истин,
Остаются распри,
Уходил я в бездну,
Возвращался вспять,
Нет такой дороги,
Где бы, не был я,
За туманом пропасти,
Я шагаю смело,
Ведь и падал много,
Но вставал всегда,
Если рядом ты,
Мой любимый дар,
С тем, что трудно нам,
Справимся вдвоем,
Отошли все годы,
Мы с тобою в вечности,
Ты, моя любимая,
Радость вековечная!


Рецензии