Наказ
Ни у кого сомнения нет...
С Душой ты, светлой, человек!
И сохрани ее на век!
Ты начинаешь, свою жизнь
В ней будет всякое - держись
Ведь жизнь это,не только рай
Беды бывает через край...
И никогда не забывай!
С добром родился - добро отдай...
Отцу, и матери своей
Прохожему, что всех бедней...
Умей за правду постоять!
Умей простить, умей понять!
Свою гордыню, сумей унять!
За жизнь держись, не дай отнять!
Жизнь, не прямой полет стрелы...
В ней повороты, в ней углы...
Смотри вперед и каждый раз...
Ты помни, добрый наш наказ!!!
****
Свидетельство о публикации №114071702340