***
хаос птичьих движений пугает
зависли как тучи - ласточек вьюга
может грозу на кануне
дожди оповещают
паника в небе
в небе тревога
облаком сизым солнце закрылось
вечер безветренный
жаркое лето
крылья трепещут в небе на юге
одинокая тучка
пирамидкой мигает
вдруг по небу спектрами вспышка
ангел на тучке растаял с улыбкой
противоречивы пейзажи
лето рисует акварельные пляжи
Свидетельство о публикации №114071702264