Будь же смелым
Сладко сердце замирает.
Страшно биться начинает.
Словно бабочка на стекле.
Бьётся, бьётся,затихает.
Шевельнётся, встрепенётся.
В голове всё отдаётся.
Чуть сознанье не теряю.
Разливается по телу.
Страсти бешеной истома.
Подойди, но будь смелее.
Я на всё уже готова.
Я во взгляде твоём таю.
Силы нет сопротивляться.
Будь же смелым, умоляю.
В плен тебе хочу я сдаться.
Ты на клавишах играешь.
На тонкой, трепетной душе.
Я умоляю, поспеши.
Ты того же ведь желаешь.
Мы флюиды источаем.
И горим от мыслей грешных.
От движенья рук неспешных.
В муках сладких замираем...
15.04.21010г.
Свидетельство о публикации №114071702262
Обними, пригрейся,
На физическую близость
Только не надейся...
♡~♡
Васильевъ 03.11.2014 17:39 Заявить о нарушении
Ухажёр любезный мой.
Если наглухо контужен,-
И не только головой...
Александра Усынина 03.11.2014 21:30 Заявить о нарушении