Другая

Я закопала свой талант, в земле похоронила.
И нет уже былой меня, сама себя убила.
Другая я. Давным-давно боялась быть такою.
Теперь я стала той, другой, и мерзко быть собою.

Сняла с себя бы эту личность, но силы покидают.
И жизнь моя проходит мимо, но я не замечаю.
Другая я. Мне так удобней. Не надо исправляться.
Мечта в гробу, и нет ее. Чего теперь бояться?

Себя осталось закопать, с талантом и мечтою.
Ведь легче смерть поцеловать, чем жить самой с собою.
Я закопала свой  талант, своими же руками.
И не найти былой меня. Былой уже нет с вами.
25.11.13


Рецензии