Река
идёт, волна за волной,
собой наполняя поля Украины,
обманутой и больной.
И оба берега этой реки
окрасились в красный цвет.
И пламя пожаров взметнулось вверх,
осветив эту реку для всех.
Крики и стоны на берегах,
проклятья и волчий вой,
но движется дальше упрямо река
к тем, кто еще живой.
А те, кто шлюзы эти открыл,
на волю реку пустив,
с пеной у рта продолжать лгать,
видя движенье реки.
У каждой реки есть свой исток
и устье, конец реки.
У каждой жизни рожденье и смерть
прописаны в книге Судьбы.
Река, как давилка, упрямо течет,
раздвигая свои берега,
бескрайних полей погиб урожай,
затопит его река.
Свидетельство о публикации №114071702224