***

Бывает всё, но как-то по-другому...
И люди часто думают иначе...
И мы с тобою сново не знакомы...
И мы, как прежде, думаем иначе...
 
Мы часто ищем новые сомненья...
И забываем прежние обиды...
Хотим вернуться, ищем совпаденья...
И сочиняем про себя молитвы...
 
Мы, за улыбкой прячась, ищем силы...
Мы все прощаем, но внутри таится...
Мы так хотим сказать о себе миру...
Что забываем искренне влюбиться...
 
Мы так спешим пoрой поторопиться...
Что часто забываем про рузлуку...
Мы так порой хотим не измениться...
И так публично оскорбляем скуку...
 
Мы ищем правду там, где ложь во власти...
Пронзаем боль ещё больнее болью...
И мы, зачем-то, накаляем страсти...
И чью-то рану засыпаем солью...


Рецензии