Может быть

Может быть,  мы встретимся  случайно
Где-то  в Бесконечности  Вселенной?
Сможем  ли осмелиться, признаться,
Взгляд  найти интимный, сокровенный!

Может  быть,  случится  это  Чудо!
Мы поймём  друг друга  вдруг  безмолвно...
Жаль, что  Души-Тени  бестелесны...
Там сердца  не бьются...  Жизнь бескровна...

Может быть, сольёмся, растворимся
В нежных, запоздалых  ласк объятьях...
Сможем  ли  мы  воедино слиться?
Искупаться в откровенном?  Вряд ли...

Нет одежд  у  Тени-Оболочки...
Не почувствовать, прижавшись... Нечем!
Жизнь земная промелькнёт мгновеньем...
Быстро  тают   плоти  Счастья  свечи...

Одиночество  больнО   извечно...
Может быть,  оно не верит в Чудо?
Сигаретный  дым любви  колечком
Растворится  в  прошлом: «Не забуду!»

Может быть, увидишь,  улыбнёшься...
Исчезают  ночи-наважденья...
Не смогу любить  Тень-Оболочку!
Целовать  хочу  Плоть-Вожделенье!

Здесь любить,  Земную!  И открыто!
Проникать в интимное: «Прекрасно!»
Наслаждаться ароматом  нежным...
Может быть?   Мечтаю?  Всё напрасно?

Может быть, мы встретимся однажды...
В суете Земной,  не во  Вселенской!
Может быть, случится  Счастье-Чудо!
Здесь  проснусь от ласки нежной... Женской!

Женщина моя... Ты веришь в Счастье?
Отзовись сейчас, пока не поздно...
Всё, что «на потом», в песок... напрасно!
Не узнать  Любви в безмолвьи... Звёздном!


Рецензии
Может быть услышит отзовется...
Здесь любить, Земную! И открыто!

Может быть, Вы встретитесь однажды...
В суете Земной, не во Вселенской!

Красивое нежное признание...
Пусть Она услышит !
Удачи, Счастья, и Любви, желаю вам от всей души!

Валентина Вороновская   08.08.2014 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Тронут...

Олег Девин   08.08.2014 05:50   Заявить о нарушении