Единственной, неповторимой!

Я хотел Тебя наградить
Счастьем быть моею любимой!
И сейчас хочу с Тобой быть,
Единственной, неповторимой!
Слушать шумных фонтанов радость,
Внимать птичьим напевам рядом
И бродить с Тобой даже в дождь
Почти Летним, прекрасным садом...


Рецензии