Жизнь всё расставит на свои места!

Жизнь всё расставит
На свои места,
Но иногда,
Нас заставляет
Ждать так долго,
Глаза ,Ты поднимаешь в облака,
Лишь губы шепчут
-Помоги,мне Боженька!
Но слышит,в тот момент
Мы лишь себя,
Творец ,Всю Жизнь
даёт нам лодку,
А Ангел носит на руках,
А Мы озлобленны становимся,
Что толку?
Воюем сами мы с собой,
Торопим время мимоходом,
Всё суетимся в суете,
А надо подождать немного.
Я научилась ждать,
Но не терпеть,
Я пустоту стихами заполняю,
Я научилась не реветь,
Вы скажете так не бывает!
И на любой вопрос идет ответ,
Лишь научиться слушать надо,
Мне одиночество было дано,
Я поняла,на тот момент
Оно было наградой.
Чтоб разобралась я с собой,
И поняла ,что в Жизни надо,
Ну а сейчас уйду в Любовь
Я с головой,
За прожитое получила я награду.


Рецензии