Мой друг

Падай мой друг, в отчаяния бездну
Тони,спускайся на костянной риф
Запомни, нынче все капризны
И жди,снова холодной волны прилив

Отчаивайся,тай,боль свою душевную отдай
Ты ударяйся об этот заточенный риф
И вспоминай, и плачь, и медленно страдай
И прокОлов отчаяния серебряный залив
Пусть подарит ночь тебе рефлекторный миф
Подберет и вскроет,давно уже мертвый мотив
Погладит тихо и уйдет в залив.


Рецензии