Тебя я ненавижу

Мало быть просто прохожим
Мало быть просто красиво одетым
Мало быть просто ухоженным
Нужно быть милым и светлым.
* * *
Жалко,что в мире устроено
Так,буд-то бы я человек
Человек - это разум и творчество
А в тебе его нет.
* * *
Ты нарядная кукла
С ожирением на душе и на теле
Ты просто обманчива, дура
ты просто одета,на самом-то деле.
* * *
Друзья твои безликие
Так улыбаясь, не щедят
Ни твоих одежд обличия тупые
Ни твоих накрашенных очей, смрад.
* * *
Ты просто ребенок
Избалованная тварь
Которой так и нравятся
Плохие парни,так и знай
Что в далеком твоем будущем
Ты распрощаешься со всем
И останется тебе твое прошлое
Куча жира и боммель.


Рецензии