Разорванный на пиксели

И мне уже с собой не совладать
И не заставить голос промолчать
И смысла нет,мне хочется спать
И настоящее так хочется помять
Пороги боли,счастья,красоты
Вы так мне чужды
Я жажду тишины
Завяли все мои сады
Я часто замечаю, ил
На дне своем мешаю
Я всех сегодня напоил
И жизни всех лишаю
Мои друзья, ну что ж
Продолжим ликованье
Не приходи, ты только ложь
В ободранном трепье
И преданный вельможе
Придет,окутает волной
Ножами проведет по коже
Холодной,синей и больной
Я вечер обниму сейчас
Скажу ему, что я так рад
И попрошу остаться у себя,подчас
Разрушить не позволю штат.


Рецензии