Мой цветок

Мне тебя ужасно не хватает
Так сложно удержать себя
Когда внутри все снова расцветает
Уже как года полтора
И сердце все не замолкает
Так мало мне обнять тебя
Я каждый день в объятьях таю
Всегда стараюсь для тебя.
Ты мне так важен,так любим
Что я готова прыгнуть с крыши
Хоть небоскреба,хоть другим
На злобу,пусть разорвутся,мыши.
Я так люблю твой голос нежный
Он так красив,он мне родной
Душа моя, ты как всегда прелестный
Спасибо,что ты есть со мной.


Рецензии