Закрыла дверь. Хотя б не оглянуться
Почти бегу. А сердце не спешит.
Противно как-то вороны смеются,
Им вторит крик израненной души.
Как вычеркнуть из жизни дни и годы,
Где я была любима и нужна?
Но если есть круговорот природы,
То, значит, за зимой придёт весна.
Закон сегодня вечный не нарушу.
Зачем жалеть потухшую свечу?
Дождусь тепла, одна оставшись в стужу.
Ты не позвал, а я и не хочу!
2009 год.
Свидетельство о публикации №114071702074
Вера Снарская 21.07.2014 14:48 Заявить о нарушении