Против шерсти

Есть мелочность ума
И это хуже чем тюрьма.
Есть мелочность любви
И это хуже чем в крови
Есть лишь порой готовность к смерти
Но это хуже чем убить
Есть бред который против шерсти
Но лучше ж всеж когда ты жив.


Рецензии