Моя погибшая любовь

Просто утопи меня сегодня сам
Дай мне смертной тишины покоя
Моя голова,скоро треснет по швам
Дай мне минутку, в тишине покроя.

Отвернись,уйди,ты так скоро
Покинешь меня на всегда,а я
Оставшись одна,проговорю заветное слово
Не рассчитав расстояния края

Закрой глаза и отвернись
Ведь ты уйдешь,а что же я?
И я прошу тебя всегда,вернись
Я предана,не предавай меня

Мне будет очень больно
Смотреть в бездонные глаза
Заплакав раз,совсем невольно
В последний раз, нажму на тормоза.

Ты будешь так далек
И вновь я лишена покоя
Останусь предана на век
Не избегу словесного запоя

Ты только обещай,что все закончится, вот
Вот так же быстро,что бы я
Смогла услышать последнее звучание нот
Укрыться одеялом небытья.


Рецензии