На мосту
Вспоминаешь что есть ты
В ликах природной красоты
Мы нас с тобою принимаем
Ласкаем чувствуя мечты
Которым может быть не суждено
Но между тем продолжив ласки
И не боясь огласки
Есть только мост фонарь и руки…
Свидетельство о публикации №114071702043