Ничто не вечно?

Ничто не вечно под Луной,
Поскольку всё не век живёт, а дольше.
И так и будет, но для тех,
Кто создаёт прекрасное и даже больше –
Шедевры, чудные творенья гениальных,
Неважно где – в столице ль, в городках провинциальных...
Веками бродит под Луной –
Прекрасное! Оно с Тобой!
Ты только обращай к нему свой взор,
Свой слух ему лишь посвящай,
Шедевров жизни создавай узор,
Прекрасное лишь в жизни создавай!


Рецензии