Не вас ли я вчера послала на ху..?

"Люблю походы.
Ходу
Мог прибавить.
Район удачный-
Дачный.
Пейзаж невзрачный-
Мрачный.
..Такое дело-
Ни тучки сверху,
Ни ху...
..Ходить в походы годы."

Один из авторов Стихов.ру...


Эй,с синяком на половину рожи!
Не вас ли я вчера послала  на ху..?
Вы так на того "призрака" похожи,
Что вел на случку тощую собаку...

Вчера я вас почти совсем не била -
Тогда бы я,наверно,извинилась!
Немножко только локтем зацепила,
Когда вы вдруг удобно наклонились


Рецензии