Немного покояния

Я подписавшись в уголке
Скажу , не слышимо и тихо
Я на своем,на местном хуторке
Уйду в леса,по быстрому и лихо

Пускай сорвется дождь
И разразится океан
И ветер самый главный вождь
Найдет ошибки лореан.


Рецензии