Разве сложится в несколько строк..?
Что в прощании скрипнул: "Держись".
Разве сложится в несколько строк
Эта грустью прошитая жизнь ?
Разве сложится в несколько строк
Эта женская доля твоя ?
Далеко не слоеный пирог,
А скорее - во льду полынья.
Разве сложится в несколько строк
Этот страх перед словом "война"?
Бросит клятая жизни в залог
и на судьбах - "Пируй, Сатана!"
Разве сложится в несколько строк..?
Да и в тысячи строк не сложить,
Но единой строкою итог -
Все же хочется, Господи, жить...
Свидетельство о публикации №114071702005