Слезы самоубийцы

Это последнее,что я напишу
Позволь рассказать как тошно сейчас
Возможно прочтешь - а я не дышу
Решение смертное приму через час.
Все,что хотела я, кануло в лепту
Я так и не сделав счастливей того
Ухожу,пожалуй это лучшее время
Оставлю тебя вот так одного.
Поставлены точки над "и"
И я несу приговор
Последний я взгляд я кину в окно
Исполню наш уговор.


Рецензии