кофе. арка
С утра на работу соберутся люди,
Кто-то бампер испортит в пробке.
Мне, пожалуйста, Винстон короткие, тонкие.
Хоть не принято сейчас говорить, буду:
Имея за спиной лишь рюкзак,
Рад поддаться внезапному чуду,
Поломать, развернуть, поменять.
Не оставлять так.
Пускай дальше петуньи нежатся в торфе,
Пусть ливни кого-нибудь сблизить сумеют.
После нас пока что подоконник греют
Два стаканчика с остатками кофе.
Свидетельство о публикации №114071701970