Извини

Извини,если сильно обнимаю
Прости если говорю не впопад
Иногда,я чувствую,что тебя теряю
И это самый худший ад.

Извини, если часто несу бред
Прости, я не часто слышу твой голос
Иногда, я не чувствую от тебя свет
И никогда не позволю тронуть твой волос.

Извини, если надоедаю сильно
Прости,если не пишу
Иногда, не могу поступить вольно
И эта боль,что я ношу.

Извини, если настойчива сильно
Прости, если не оправдываю надежд
Иногда, я болею тобой смертельно
И не чувствую между нами одежд.

Извини, если обижаю часто
Прости, что не могу устоять
Иногда, быть с тобою очень непросто
И не могу,когда начинаешь меня заполнять.

Извини, если груба с тобою
Прости, если не могу сдержать
Иногда, я спасаюсь мольбою
И нет сил тебя удержать.

Извини, если не достаточно хороша
Прости, если не могу быть умнее
Иногда, я бываю совсем не права
И с каждым днем становится сложнее.

Извини, если не греют объятия
Прости, если говорю много слов
Иногда, путаю любви понятия
И не могу найти себе углов.

Извини, если плохо готовлю
Прости, если я не так
Иногда, я жалею,что сейчас с тобою
И извини,я простак.


Рецензии