Suicidal day

Сегодня встречу солнце на мосту
Я буду петь, чтобы забыть ту радость
Позволь,я посижу еще на том посту
Когда-то так даривший радость.
И в пять утра пойду гулять
До дома твоего дойду я
Прости, но не могу все так втоптать
Прости, но так люблю тебя я.


Рецензии