Мечтай
И к тебе хорошее придёт,
Лето белой сменится порошей,
И пройдет не день, а целый год.
И любуясь летним звездопадом,
Загадай желанье на звезду,
Ведь быть может счастье где то рядом
И спешит к тебе,и гонит прочь беду.
Только укажи ему дорогу,
Повздыхает счастье, поворчит,
Постоит в раздумье у порога
И в окошко тихо постучит.
Пусть вокруг тогда завидуют и шепчут,
Береги его, лелей,ласкай,
Ты держи его, держи покрепче
И из сильных рук не выпускай!
Свидетельство о публикации №114071701902
Ольга Попова Никольская 03.09.2015 14:24 Заявить о нарушении