***

Давай сломай эти стены
Что день и ночь мучают
Мне не надо звезд
И глаз твоих в кучу

Это болото внутри
И мы безоружны
Оно тянет назад
В лес дремучий

Волчьи стаи,оскалы
Бежать вдоль фонарей
Сквозь кривые зеркала
Быстро в объятья ничей

Ты мне не снишься
А значит будет светлей
А значит я позабыл
А значит я оставил

Я скинул камень


Рецензии