Слезы твои я читаю

Мне твоя боль по плечу
Обнимать тебя не лечу
Целовать тебя не хочу
Увидеть в толпе не желаю.
Говоришь обратиться к врачу?
А я ведь совсем не хочу
По ночам я больше не плачу
Дай,в облаках по витаю.
На время все по плечу
Просто лежать - все что хочу
От боли уже не кричу
В одеяле я медленно таю.
Думаешь скоро вскричу?
Приказ отдай палачу
Скажи,что сама заскочу
Организм сама свой сломаю.
Себя я скоро скручу
По темной квартире скачу
Темноту я в плен захвачу
Слезы твои я читаю.
Поведение твое я учу
Любовью своей я плачУ
В твои я двери стучу
а ты мне сказал " не открываю"
Знаешь, теперь я молчу
Вскоре тебя проучу
Не думай, не накричу
По тихой тебя отпускаю


Рецензии