чокнутый

Новые строки - твоих чудо-рук дело
или не рук, а энергии, мимики
так уж вышло - тебя за меня задело.
случайность или проделки алхимии ?

это, знаешь, так приятно пугающе...
это новые всплески там, в ребрах..в сплетении.
ведь, с огнем я однажды играючи
оказалась в печали цветении..

И про строки давно забыла..
чаще всё черновики да заметки,
душу что-то мою иcсушило,
и совсем не помогают таблетки

а ты - аскорбинка в воде моей, знаешь?
неожиданно, вкусно, но нужно ли...?
то ли хорошо свою роль играешь..
то ли тоже не с этой планеты, не с этой земли

страх, любопытство, мурашки до пяток
музыка, ночи, слова, кинофильмы..
я никогда не была одной из "тряпок",
но сейчас, уж прости, бессильна.

новые строки, Сон, до свидания,
чокнутый Ты появился зачем-то..
муза покинула зал ожидания
и вернулась ко мне.. без аргументов...


Рецензии
Не сомневайтесь, Кристина, это всё алхимия, а также биохимия с биофизикой.

Любомир Купалин   24.09.2014 02:13     Заявить о нарушении