Друзья
Что в людях, порой нуждаюсь.
Но не в тех, кто ходит рядом,
Одаряя нас, столь дерзким взглядом.
* * * *
Я нуждаюсь в вас, друзья!
Когда грусть-печаль грызет меня.
Когда пью на злобу дня,
Сожалея, где же вы, а где же я.
* * * *
Так сложилась жизнь-тоска,
Вроде рядом, а не фига.
Мы все разные, лишь связь одна,
Тяга к музыке и к капельке добра.
04.06.2014.
Свидетельство о публикации №114071701840